За тонкой гранью чистого стекла...

Шведова Наталья Анатольевна
За тонкой гранью чистого стекла
Есть мир другой, к котором я была
И там тебя, любимый мой, нашла,
Но всё меняют быстро зеркала
И снова здесь я, а ты там. Смогу
Проникнуть в мир другой и на бегу,
Спросить, где ты живешь, любовь моя -
Меня ты ждешь и любишь ты меня!

14.02.2018 г.

на фото актриса Екатерина Волкова