Любви прекрасные моменты

Андрей Юрич
Любви прекрасные моменты
Являются ко мне во сне,
Как жизни лучшие фрагменты,
И сердце все горит в огне.

Огонь охватывает душу,
И пульс в висках стучит набат,
Любви признанья явно слышу
А это лучше всех наград.

Томление в приятной неге,
Ведь я люблю, и я любим,
И на седьмом от счастья небе,
Но жаль мне очень, что мы спим.

Шепчу любви своей признанье,
В ответ я слышу :"милый мой!",
Теряю в нежности сознанье,
Ведь ты моя, а я лишь твой.

Приятен сон такой не скрою,
Но открывая вдруг глаза,
Твой взгляд наполненный любовью
И счастья полная слеза....

Иллюстрация из интернета