Мелодия любви

Лена Жарких
       
         МОЕМУ МУЖУ ПОСВЯЩАЕТСЯ...


Мелодия любви.Звучащая вполголоса.
Не страсти дикий вскрик.А приглушённый стон.
Ты,ласковой рукой перебираешь волосы.
На грудь мою склонясь,целуешь медальон.

Закрытый оберег,трепещущему чувствами,
Хранителю любви в тиши заговорён,
Пусть отзовётся вдруг,касаниями вкусными,
Разбуженный внутри,пылающий огонь.

Захочется любить.Себя по капле выплеснуть.
Твоим теплом живым истому напоить.
И очень твёрдо знать,что есть одна незыблемость-
Друг друга много лет,как в первый раз,любить...