С Днём Всех Влюбленных!!!

Катерина Александровская
Я никогда не верила в судьбу,
Пока тебя,родной, не повстречала...
И раньше я любила так Москву,
А Питер я совсем не принимала.
Он мне казался серым и пустым,
Ведь там дожди всем правят бесконечно,
Теперь же этот город стал моим,
Москва мне кажется безумной и беспечной.
В Москве всегда особый ритм кипит,
И раньше это было мне по нраву,
Теперь же Питер так к себе манит,
Я полюбила Питера прохладу...
Москва мне стала серой и чужой,
И всё,что мне теперь от жизни надо,
Так это быть,любимый мой,с тобой,
Так это просто быть с тобою рядом.
Построить дом,создать с тобой семью,
Услышать от детишек наших: "мама"
Ты и без слов всё знаешь,как люблю...
И то,что говорю тебе я-правда.
А расстоянье - это не беда,
И хоть я улетаю сейчас снова...
И между нами снова города...
Но верю я,разлука ненадолго.
К тебе сломя я голову примчусь,
И зацелую прямо у порога.
Я каждый день за нас с тобой молюсь
И каждый день прошу за нас я Бога.
Я просто знаю,ты-моя судьба,
И больше полюбить я не сумею...
Ты разбудил все чувства и меня,
Теперь иначе жить я не умею.
Тебя дороже не было и нет,
И знаю точно,никогда не будет! Спасибо,тем кто создал Интернет!
Ведь интернет соединяет судьбы!
За то,что мы находим там друзей,
За то что верим искренне и любим,
За то,что в жизни встретился моей,
За то,что вместе дальше с тобой будем!
(Основано на реальных событиях)