День влюблённых

Мила Кутцар
День всех влюблённых в феврале.
И пусть морозец на дворе.
В душе огонь любви горит
Тот, кто влюблён, пусть говорит
Сегодня сладкие слова,
Чтоб закружилась голова.
Пусть пыл любовный не сгорает.
Кто любит, тех сопровождает
Всю жизнь,
В их сердце пусть живёт.
Как сердце Данко, нас ведёт.
Любите и любимы будьте.
Слова любви вы не забудьте
И через 30, 40 лет.
Несите в дом любви букет.
Там половинка вас встречает.
Кто любит, тот не замечает
Морщинки, седину в висках.
Он видит лишь любовь в глазах.
Спасибо празднику чужому.
Мы Валентину все Святому
В знак благодарности, любовь
Сегодня дарим вновь и вновь.
Мы этот праздник принимаем.
И всех влюблённых поздравляем.