Просыпаются птицы...

Шведова Наталья Анатольевна
Просыпаются птицы,
Родниковой водицы
Чуть попьют, поклевали,
В небеса улетали.
Мы не птицы, любимый,
Повторяю я имя
И письмо я читаю
В небеса улетаю.
Если встретились, знаю,
Нам немного по краю!
Вместе будем, я знаю.
В небеса улетаем...

14.02.2018 г.