Облака. Пьеса Дебюсси

Агапи-Галина
И снова музыкальная  пьеса  Дебюсси:
                ОБЛАКА
О бразы, навеянные тишиной ночной,
Б огатые оттенки и контрасты творческой фантазии,
Л аскают звуки красотою неземной,
А ккордов – изящная гармония, экспрессия тоннальности!
К акая сила – звук ночного мира,
А льт, флейта и рожок  –  синкопы,  смены ритма!