Творческие пробы

Вирту Динго
На выставку попала по нужде, -
Фастфуд вокзальный расколбасил пузо.
Уже в дверях желтушный тип в кашне
Увлёк халтуркой подработать Музой.

Нёс ерундень на творческую тему:
Сюрреализм, аллюзии, Ван Гог...
Плевать на сюр, воткнуться бы в богему
И с Олей Бузовой повесить фото в блог.

Убиться веником! За это ещё платят!
За шанс смотреть на бренность из картин.
Искусства для, готова скинуть платье,
И пережить умеренный интим.

Он повторял - суть творчества в полётах,
И жёстко драл без льгот на перекур.
Портрет готов - летит по небу жопа.
На жопе глаз. Такой высокий сюр.