Для тебя

Светлана Филимонова
Как я дышала, где я летала
Без тебя.
Я же не знала, что неба мне мало
Без тебя.
О ком говорила, кого я любила
До тебя,
Все позабыла, дверь отворила
Для тебя.

Ветер осенний нас закружил
На перекрестке дорог,
На перепутье миров,
Словно вдохнув в нас любовь.
Этот короткий радостный вдох,
Где-то внутри он рожден,
Под теплым осенним дождем
Только вдвоём.

Рядом с тобою счастья не скрою,
Для тебя
Сердце свое я снова открою
Для тебя.
Счастье кружится синею птицей
Вдаль маня,
Только бы дольше счастью продлится
Где ты и я.

Ветер осенний нас закружил
На перекрестке дорог,
На перепутье миров,
Словно вдохнув в нас любовь.
Этот короткий радостный вдох,
Где-то внутри он рожден,
Под теплым осенним дождем
Только вдвоём.