Что явь, что сон?

Артем Усовецкий
Движенье вверх, движенье вниз
Чуть приоткрывшихся ресниц,
Я весь приник, заворожён,
Вот-вот и твой прервётся сон...

И с первым солнечным лучом
Ты поведёшь слегка плечом,
Сквозь негу сна, блеск перламутра
Прошепчешь нежно: "С добрым утром..."

И я шепну тебе в ответ:
"Я здесь, любимая, привет",
И краешек ночной рубашки
Там отодвину, где барашки,

И их рукой своей коснусь,
Чуть вздрогнешь ты, я вниз спущусь,
И снова вместе, в унисон,
Не уследим -  что  явь, что сон...