ужос. распущенности нет пределов

Светлана Набиуллина 2
я про ютуб 
шобла зюгановазапустила свой последний пранк
Она Путина похоронила!!
и пошли рассуждениЯ про талант безрукова
воспоминания однокурсника
(не зря ему дал в нос в своё время наш президент
.вот о чем я сразу предупреждала
видите, господа, кто и как рвётся к власти
!давайте вспомним Фучика-
ОН ЛЮБИЛ НАС.
БУДЕМ БДИТЕЛЬНЫ.
НЕ СВЕРНЕМ  с дороги
 в лужу мятежа.
а от имени  НООСФЕРЫ
Я ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ-
ПУТИН  БЕЗ ПОДДЕЛКИ.