Не подводи

Сергей Скала
НЕ ПОДВОДИ

Красота меня ваша пьянит
И дурманом любви полнит кровь,
Для меня, как сильнейший магнит,
Эта, сладкая чувствами, боль.

Я от образа вашего пьян
И шатает меня по судьбе
Был бы в Вас хоть малейший изъян,
Легче стало бы мучиться мне.

Как назло -- Вы -- кругом идеал
В восхищеньи заходится мозг
Сумасшедшим от счастья я стал
И "растёкся" душою, как воск.

Я от собственной слабости жду
Силу чувств, что поэзией строк
Утолит моей Музы нужду...
Напишу так, как раньше не мог.

Чувства большего... в жизни не знал --
Чистота этих чувств, как алмаз.
С Музой строим тебе пьедестал --
Это так непривычно для нас.

Ты уж, милая...., не подводи --
Ведь вдали "замаячил" Парнас --
Мы с тобою утонем в любви,
Что видна в глубине твоих глаз.