Возраст в день Рожденья

Валентина Андрусенко
В такой прекрасный день Рожденья
накрашу себе губы , так...слегка,
напудрюсь и все  морщинки спрячу.
А сколько лет мне? не знаю и сама.

Конечно, мне не 20, а даже слишком...
приходится соврать,без этого никак.
Но нарядившись, иду я гордо,как царица,
смеются внуки:"Бабушка,ты у нас ништяк!".

Не спрашивайте возраст в день Рожденья,
имею я его, чтоб память не терять.
Он нужен мне порой для самоуваженья,
чтоб мудрость им поступки измерять.

Неважно,сколько мне исполнилось сегодня,
не повернуть года назад ведь все равно.
Еще жива,еще живу и это так прекрасно,
что в жизни  мне так многое  дано!