Ангел

Андрей Незбайло
Привет мой Ангел как всегда
Играет музыка твоя...
И будоражит мое сердце
Забыть не в силах, бесполезно.
Считая дни, когда приеду
Как раньше сам пообещал.
Спустившись даже с того света
Если однажды буду там.
Ах как же хочется с тобою
Побыть сегодня в этот день.
И наслаждаться всей душою
Что я был твой а ты моей.
Ты для меня как свет в окошке
Сияешь где то вдалеке.
Забыть который невозможно
Как и любовь мою к тебе.
Поверь придет момент счастливый
Чуть больше месяца пройдет,
Со дня Святого Валентина
Который вместе нас сведет.
Когда свалившись на колени
К твоим ногам я припаду
И буду жить у твоей двери
Пока добиться не смогу.
Моя любовь -мое спасенье
Мой высший смысл бытия.
Ты для меня как наважденье
И не покинешь никогда.