Утраченная любовь

Яна Кинг
Твои глаза меня заворожили,
В них было столько света и тепла…
Как горячо и нежно мы любили,
Как чётко бились в унисон сердца…

Какими были ночи и рассветы,
И как волшебно пели соловьи,
Дарил ты полевых цветов букеты
И сочинял сонеты о любви.

И жизнь казалась просто дивным раем,
Летали мы и в снах, и наяву,
Но оказалось, шли с тобой по краю
Той пропасти, что я сейчас бреду…