Без жалости

Майская Екатерина Николаевна
Прошлой ночью я задавалась вопросом "Почему ты меня оставила?!?.." Я не могла уснуть до 4 утра, играла в мозговой теннис, спрашивала себя "Может, я что не так сделала тогда крохой, в чём моя вина?Почему?Как так?За что?" Мысли вспышками били мой уставший мозг, сил уже просто не оставалось... 
Спустя сутки - браво!- до меня дошла такая простая мысль: коли уж я на своём месте (а это определённо так; я это стала наконец ощущать), то и вся эта череда произошедших со мной событий есть должное и вытекающее из 33 лет твоего отсутствия, мам. Всё так. Всё хорошо со мной. Спасибо, что бросила меня тогда. Жаль, что в подъезде, но спасибо не на мусорке - благородно...

14.02.2018