NET. сквозь дисплей не разглядеть лица...

Вит Ассокин
NET: сквозь дисплей не разглядеть лица.
Не всякий из рабов коммуникаций —
глупец, но превращается в глупца
любой, кто начинает пререкаться
с невидимым соперником, успех
предвидя свой, иль просто без причины,
поскольку в спорах побеждают всех
участников бездушные машины,
соединяя бедные сердца,
чтоб превратить их в сеть канализаций,
где каждый нечистотами лжеца
наполнен... Чтоб в такое не ввязаться,
мудрец себя не делает рабом;
а глупый в монитор стучится лбом...

14.02.2018