Ты вновь одна

Роберт Ман
Но вот опять ты вновь одна
Вокруг одна лишь тишина
Плывет луна и ходит мгла
И молча ты сидишь одна

Все тихо вдруг вокруг настало
Огнем метать ты перестала
Все грустно, пасмурно вокруг
И бьётся шатко в сердце пульс

Хладеют руки, взор потух
Потоков криков и рыданий
Ушел виновник всех страданий
Кто заводил всегда тебя
И даже слов не говоря

Вот он ушел и все пропало
Тирана  вдруг теперь не стало
Ты вдруг быть жертвой перестала
Но все от сердца не отлегло
А только больше напрягло

Безмолвно все кипит внутри
Скитается она во тьме
И взор ее печально бродит
И хочет броситься в окно
Ведь жизнь не мил ей все равно

И было все как не в кино
И все что мучило давно
Ведь в миг все позабыто
Все что терзало и рвало
Теперь ласкает лишь ее

Пусть не казист и пуст словами
Теперь не важно стало так
Лишь быть бы рядом двум сердцам
Чтоб слез не ведать их очам

Глаза открыла наконец
Очнулась от видений
Унынье тяжкое брало
Что все не так произошло

Ведь раньше думала иначе
Принцессой важной для него
Себя считала и всего
А ты лишь паж и должен ты
Безропотно любить ее

Быть возле ног всегда ее
Не молвить против ничего
Все очень бесит так ее
В огонь бросаясь из-за ничего

Все происходило из раза в раз
Одно и то же каждый раз
Уже достало наконец
И хлопнул дверью так в конец

И страх к нему не испытав
И нежность где-то потеряв
Такое в норму к нам пришло
И в стычки жизнь переросло

Семейный быт так проседал
И голову так проедал
И взгляды смотрят не любя
Идет презренье наводя

Печаль такая как-то шла
В любовь она не переросла
Все убивало не любя
И все терзало не ценя