Валентину...

Сергей Юнаков
Я модным праздникам не верю.
Ни в Хеллоуин! Ни Валентину!
Оставь, весь этот бред, за дверью!
Они не вписаны в картину...

Картину логики железной.
Там Первомай и День Победы!
Седьмое ноября, полезно,
Запомнить тем, кто раб монеты...

Я, двадцать третьего, как прежде,
Готов служить Стране Советов!
Ну а восьмого, стану нежным.
Восьмое марта - день поэтов!

© С.А. Юнаков, 2018