Что такое любовь

Приходько Валерий
 - "Вот бы: дом, машину, денег, в отпуск улететь"
 - "Вот, так с хозяином, сидеть бы и сидеть..."

 Если хочешь понять, что такое любовь
 И прекрасные жизни моменты -
 - каждый день ощущать на себе вновь и вновь,
 Уши, лапы и хвост)- вот её документы.