Штормовое предупреждение

Юлия Ви Комарова
Дождь набухает в тучах, 
                колючий ветер
в мусорных ищет кучах,
              как старый сеттер.

И заглушают стоны
                и злые всхлипы
чаек горластых - тонны
                воды о плиты.

Ветер в лицо. И в спину -
                одновременно.
Время ломать и рушить
                все об колено.

Нету плохой погоды?
                Уже не скрыться:
ветер за годом годы
                срывает лица.