Господи!

Зинаида Женина
Мы за свободу ратуем
Что-то ещё пищим
И о свободе личноти
С пафосом говорим.

Боремся и сражаемся
Мы за свои права.
Чтобы запретов не было-
"Личность всегда права".

Повыростали личности,
Понабрались ума.
Генная инженерия
Скоро создаст раба.

С чипами,стадом радостным
Будем идти вперёд.
Вякать о равноправии
В голову не придёт.