Встреча

Мари Ос
В толпе, спешащей по проспекту,
Глазами встретились с тобой,
И жизнь добавила к конспекту
Еще две темы курсовой.

Шагнув друг к другу,
Мы сожгли мосты.
Не помешали опыт и морщины,
И не было иной причины, чтоб
Переделать "вы" на "ты".

Не грянул гром, не взорвалась Земля,
И в космос мы не улетели.
И только между наших ног
Пересеклись земные параллели....