Но есть сегодня

Елена Дмитриева 11
А завтра может и не быть,
Но есть сегодня - это важно.
Хоть от отчаянья впору выть,
Иди вперёд, иди, пусть страшно.

Вчера ушло, оставив память.
Но есть сейчас - ты не забудь.
Чем нас больнее можно ранить,
Тем мы сильнее - в этом суть.