Как дела, Петя?

Петр Клименко
 Как дела,Петя?
Как солнце на рассвете...
И новый день зажечь!
Ему хватает силы...
А как дела? Да так.
Об этом ты спросила?
А это тебе нужно?
Что у меня на ужин...
И с чем я засыпаю.
В неведомых молитвах!
К тебе,к душе своей.
Не к богу.А если и к нему.
Они нам не помогут.
Как задымленность неба
Сквозь свет далёких звёзд.
Миров,где ещё не был,
Но жил в тумане грёз.
Где в жизни все так сложно,
И проще не бывает,
И где в дороге ложной
С пути тебя сбивают.
Вот так мои дела!
Тебе их не понять,
А может и не нужно!
Мне бы тебя обнять...
И стать бы твоим суженым.
Укрыться с головой
В твоё тепло,насытиться
Твоей любовью.
А все пока не так.
С невидимою болью.
Безпафосный пустяк.
С тобою быть мне как?
Ты просто так спросила.
И это безобидно так и мило.
Но я так не хочу.
Сквозь время я к тебе,лечу,
И не могу я долететь,
И не могу я залечить
Того,что залечить хочу.
А ты- Ну как дела,мол,Петя?
Мне плохо без тебя...
Но лучше всех на свете!