За дни последние зимы...

Сергей Макарев
За дни последние зимы...
Сергей Макарев
За дни последние зимы...
Всё чаще тёплыми лучами,
Нас солнце,
Радует и греет...
И пусть ночные холода,
Ещё сильны...
С рассветом,
от весенней пелены,
Мой разум,
от глотка тепла,
Порою млеет, и хмелеет...

И вот душа,
Уже  мечтая,
Украдкой замирает...
В смущенье, иногда,
Сердечко
непослушное стучит...
Внутри тебя неслышно,
Музыка играет...
Когда случайно,
Шлейф духов,
прошедшей незнакомки,
Волнуя,
Голову кружит...

© Copyright: Сергей Макарев, 2018
Свидетельство о публикации №118021406890