Вы мне близки, но как сказать

Хатэн
Вы мне близки, но как сказать
незная Вас, не видя образ
иносказанно не познать тех ожиданий, что не полны
иное чудится и мне, приятно знать,
что есть Вы где-то,
Увы, но я Вам не под стать
Монах, что не дошел до света.

Что не заметил красоты
Иль счел её не столь уж важной
Обрел сомненье простоты
Когда для Вас я стал вчерашним...