Ты думал я не плачу тоже вечерами?

Ирина Мандыбура
Ты думал я не плачу тоже вечерами?
Думал я железная,  ведь слез ты не видал?
Каменное серце думал за глазами?
Ты стекла кусками смело его рвал!

Думал я всегда по пятам с тобою?
Буду я идти, что б не сделал ты?
Или я слепа за етой любовью,
Что не вижу как, топчешь ты мечты..?

Довольно,  знаешь, не хочу любви,
Тошнит бросать себя в твои терзанья!
Я так терпела,  так ждала, но ты..
Думал что не больно,  думал мне нормально.

Последний шанс дала, и тот ты уронил,
Как тот сервиз,  что подарили как-то.
Я думала, что ты меня любил,
Но оказалось ложь - любовь твоя - неправда .