Ты приюти меня любовь! Нам по пути!

Аглая Боровская
С годами начинаешь замечать, что жизнь, под стать ликующей Марене,
Лишает сил, чтоб выбраться из боя великого «Хотеть» и «Не мечтать».
 
А я хочу душою обрести, сломить, все, что когда-то было под запретом.
Озерных глаз печаль росой омыть и волокна сюжет судьбы  переплести.
 
И  гласа своего безумие унять, и оградив свою надломленность стеною,
Хочу я быть услышанной тобою -  в желании смогу я  зазвучать!
 
И памяти  своей убежище найти.  Не ворошить в сознании траву лучиной.
Неизмеримо бесконечен счет причинам, чтобы хватило сил остаться, не уйти.
 
Путь сердца выстрадан, и инкрустаций стиль  затребовал всех красок вдохновения.
Оно  погибнет в состоянии забвения, ведь штиль его на сотни тысяч миль.
 
Быть может, скажешь ты, что  мне еще расти и не готова к соприкосновению?!
Нет!  Я готова в омут  воскрешения. Ты приюти меня, Любовь!  Нам по пути!