Ты заставила сердце биться

Юрий Ментус
Ты заставила сердце биться,
Ты расплавила этот лёд,
Я с тобой воспарил словно птица,
Как же сказочен этот полет.

Я с тобой задышал по другому,
Разноцветною стала Земля,
Ты одна на сто миллионов,
Ты одна, и только моя!