Может

Искандер Мустафин 2
Где то за границей
Города мечты
Прошлое все хочет
Выпить пустоты
Пустота искрится
Вечностью огня
Если не боится
Выберет меня

     ПРИПЕВ:
Ангелы на крыше
А под ней порог
Принимает свыше
Там сигналы йог
Мантры сочиняет
И их нам поет
Может быть взаправду
Ну а может врет


И везли не кони
Тело на погост
Кто то небо тронет
Тот уже прохвост
Договор заклЮчен
В церковь не ходи
Где то снова глючит
Где то впереди

     ПРИПЕВ:


А я помню знамя
Вырвали из рук
Оскудела память
Приглушили звук
И очам ослепшим
Было невдомек
Что идет за нами
Через бездны бог

     ПРИПЕВ: