С днем влюбленных!

Валидэ
С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!
Дорогой мой человек!!!
В День святого Валентина, пожелаю я тебе Любви!!! Пусть влюбленные глаза твои, светятся счастьем ярче всех звезд на небе!
От всего сердца хочу пожелать крепкого здоровья, никогда не предавать свою мечту и верить в свою светлую любовь! Проявлять нежность и заботу о родных и близких, летать в облаках счастья и ловить вдохновение, радовать всех своими успехами... 
 Любовь — чувство, о котором слагали поэмы, писали романы и ради которого делались великие дела. Позволь же пожелать, чтобы в День святого Валентина, ты обрел это чувство, которое способно не только перевернуть мир, но и потрясти целую вселенную. Чтобы сердце твое всегда было молодым и наполненным любовью к жизни и вдохновеньем.   
Любите и будьте любимыми!!!...