Ты мне нужен...

Вера Осыка
Ты помнишь тот прекрасный день,
Когда встречать тебя пришла я?
Вокруг невестилась сирень,
Свой аромат в июнь вплетая.

Состав подъехал, из двери
Вагона вышел улыбаясь
С букетом роз, и подарив,
Сказал мне: "здравствуй, дорогая"!

Приятно ёкнуло внутри
И голова вскружилась тут же...
Взгляд нежный сердце покорил,
Оно стучало: "ты мне нужен".

Прошло почти три года, но
Живу по-прежнему любовью
И верю в то, что суждено
Нам снова встретиться с тобою!

        ЛГ