Кто я???

Елена Иванникова -Черникова
Меня терзают часто мысли:
Кем же была я в прошлой жизни?
Возможно я была фрейлиной!
А может просто балериной?

Быть может я была артисткой
Или великой пианисткой!
На сцене выступала,словно прима
И красотой была неотразима!

Возможно я была крестьянкой
И просыпалась спозоранку.
Ходила в поле на прополку,
Шагая смело по просёлку!

Быть может я была котом,
Гонялась за своим хвостом!
Или огромною собакой?
Проказницей и забиякой!

А может птичкой перелётной,
Иль толстой цаплею болотной?
Фантазия моя прошла...
Ответа так и не нашла...

Иллюстрация автора