Счастья капли

Татьяна Дробышевская
Драгоценные минуты - капли.
Ты росой мне ноги остудИшь,
Я колени подгибаю цаплей,
Перешагивая временнУю нить,

Что бежит, соединяя руки,
Что бежит, соединяя взгляды.
Лишь минуты встреч, но дни разлуки...
И всегда с тобой, всегда я рядом.

Драгоценные минуты, счастья капли,
Высохнут к полудню, согреваясь.
Белое крыло  расправит  цапля,
Улетит, на время расставаясь.