ТАМ ГДЕ НАС

Искандер Мустафин 2
Где горело пламя
Нет уже золы
Выбирайте сами
Пятые углы
А меня заносит
Снова за края
Если кто то спросит
То скажу не я

     ПРИПЕВ:
Там где нас не будет
Может никогда
Там опять промчатся
Скорые года
Ну а я устану
В небо повторять
Если нету правды
То чего нам ждать


Были на картине
Ложные мазки
В той болотной тине
Много от тоски
Снова эмигранты
Рвутся за предел
Сорваны гидранты
Половодьем тел

     ПРИПЕВ:


Может быть и нету
Больше ничего
Я отдал рассвету
Всех до одного
Поклонился выжил
Когда этот меч
Вновь оттуда свыше
Головы да с плеч

     ПРИПЕВ: