Везде

Янтарь Морской
ce lu em sja
везде
на мягком полу
на дне моря
и на яркой звезде
на маяке
и на шумном базаре
на светлом празднике
и в тёмном баре
бесконечно конечно
чуть касаясь и в глубину
сверху снизу
вширь и вдаль
в чёрной тиши
под белый рояль
смеёмся играем
снимаем
кино
умопомрачения
до
pэ me for
соль love sea