Вечер в море

Лодис
Я в море теплом окунусь,
Уже так солнце быстро село;
К тебе губами прикоснусь
И задрожит немножко тело!

В луне купаемся с тобой
И шлейф её блестит по морю,
Мы сново счастливы с тобой
И в этот вечер в тёплом море!

Кружась держу тебя в воде
И волны к берегу подходят;
Дельфины рядом проплывут
Нырнув с волны на дно уходят.

Весь берег-светится в огнях!
По набережной люди ходят,
А мы качаемся в волнах
И чудно яхты в море ходят!

На берег выйдем под шансон,
Станцуем Лепса на песке;
Я о любви скажу тебе
И растворимся в тишине!