Собираешь осколки...

Аббяс Усманов
Собираешь осколки,  начинаешь  всё  заново,
С омертвевшейся корки, стона сердца рваного…

Ах, февраль, солнцеликий, ты отец вешних дней,
Без любви стал я диким, повстречай меня с ней…

Посмотреть ей в глаза, распахнуть бы всю душу,
Знаю, -  есть  чудеса, больше я не  разрушу…
            
                ***