Веселые детские перевертыши

Наталья Полынская
Мяукнула собака,
Поймала мышь за хвост,
А кот не зная страха,
Облаял паровоз.
Барашек кучерявый
Кукареку кричал, 
Мышонок, боже правый
Протяжно замычал.
Тут петенька горластый
Закаркал на кота,
А ворон голенастый
Кудахтал: «Куд куда!».
За курицей мышонок
Помчался во всю прыть,
А курица спросонок
Хотела кость разгрызть...

Давайте - ка, ребята,
Стишок наш исправлять,
Чтоб обо всех зверятах
Как нужно написать!