Я ЭТО ЗНАЛ

Искандер Мустафин 2
Где дверь там вход
И выход даже
Душа найдет
И слово скажет
Горят огни
Не потухают
Где те миры
Нас ожидают

     ПРИПЕВ:
Я это знал
И птицы знали
Когда вновь в небо
Улетали
Дорога нас
Однажды снова
В тот важный час
Простить готова


Я буду днем
И даже ночью
Твоим огнем
Ты будешь дочью
Всей той поры
Зари на крае
Где наша даль
О счастье знает

     ПРИПЕВ:


И всех путей
Не хватит может
В порУ тревог
Кто нам поможет
Кто вновь нальет
Нам меры этой
Когда поет
В груди поэта

     ПРИПЕВ: