Не мой праздник

Графоланка
Я поздравлять не буду никого,
пускай все носятся и дарят валентинки,
найти пытаются друг друга половинки!
А мне вот несказанно повезло -
секрет мой прост, мои друзья,
не половинчатая я,
а це-ла-я!