Ты придёшь ко мне утром

Леонова Кристина
Ты придёшь ко мне утром. Скажу, что скучала,
И к колючей щетине прижмусь.
До тебя я таких никогда не встречала,
Ты развеешь во мне боль и грусть.
Мне с тобой хорошо... Обо всём забываю.
Только мы, и метель за окном.
Я в тебе растворяюсь, твой запах вдыхая.
Без остатка отдамся тебе целиком.
Сладкий цвет твоих глаз изумрудным сиянием
Нежно трогает струны уставшей души.
Ты - погибель моя, моё наказание,
Моё счастье и вера, ты - моя жизнь!