День Святого Валентина

Ирина Путилова
За окном чудесная картина -
Снег искрится всюду серебром!
На душе красивых чувств лавина...
Белый жемчуг стелется ковром!

А на солнце кружатся снежинки,
Небо ясное, как бирюза!
Изумительные нежные пушинки!
И от счастья так блестят глаза!

В день любви - Святого Валентина!
Наступило время сказку ждать...
На столе вино и мандарины,
И так много хочется сказать...

В этот вечер я тобой любима,
И согрета ласковым теплом...
Таят две свечи под струйкой дыма
У двоих влюбленных за столом...