Моя услада

Клара Милич
     ...когда последний раз дарил тебе цветы?
- Язык цветов особая наука -
Они без слов и не виня,
Настолько насколько ты любима, дорога
Без сожаления и выдадут меня.
       Так вот, когда дарю цветы,
       Представь, из “сада” от души,
       Но не спеши оценивать мои труды,
       Их трудно вырастить в глуши
                (естественного клада).

Р.S. Ты, думай, холь и опекай меня любя,
Даже в отсутствии меня, моя Услада...