С Днём Влюблённых поздравляю!

Валентина Глазунова
С праздником, Друзья мои!
С Днём Влюблённых поздравляю!
Весь восторг... своей любви
Вам  словами посылаю:

Ароматней, сотен роз –
Ваши добрые слова,
Что в потоке зимних грёз,
Вот и кругом – голова!

На сухую не могу!
Вина лью в бокалы Ваши!
Вижу всех через пургу –
Вы любви подняли чаши!

Больше тысячи Друзей
У меня – на РУ!
Виночерпий, посмелей,
Я слова найду!

Всем желаю я Любви –
С замираньем сердца!
Даже, если – короли
И впадают в детство!

Будьте – нежны и щедры,
В естестве – вся сила!
Все влюблённые – милы!
Наше сердце – глина...

Из неё слепит кувшин,
Приласкав...  руками,
Лишь влюблённый господин,
Тот, что рядом с нами!

Ну, а , если слова... три...
Ещё...  рядом скажет...
Дар ему в стихах смотри –
Красной строчкой ляжет.


Иллюстрация из интернета.