Моя Племяшка Яна

Георгий Рзгоян Сердечный
Сижу ищу инструментал
С тонкостью крассоты Баяна
С битом текст чтобы совподал
Где в главной роли Племяшка Яна
Счастья для Мамы и Отца
Радость и Гордость своих Братьев
Жизнь с Благославлениям
Творца
В прочь от тебя в даль, все ненастья.
Твое Рождения нам Парад
С любовью Дяди, Тети, Бaбки, Деды
Ангелу всегда каждый рад
Гласят об этом все Поэты
Ты наше Чудо Волшебство
Наша Звездочка, Голивуда
Возвышай Мать свою с Отцом
А братьям верной будь Подругой
Любви улыбкой наполняй
Семьи Очаг, Окружность Рода
Яночка Родная, Рости и знай
Тобою, с обеих сторон Рада-Порода