За ощущением зимы

Созерцающая Много Раз
За ощущением зимы
является иное чувство.
Мы здесь зимой не прощены
за то, что в признаках искусства
не нами осязаем след
всего холодного, и льдистый
над головами неба свет...
Дрожащий ветер гладит пристань
замёрзшую.
Река хрипит простывшим горлом,
стынет прорубь без рук рыбацких.
Аппетит
над ней нагуливает голубь.
А тишина такая, что
озноб душевный возникает.
Но, слава Богу, в час шестой
выть начинает пёсья стая.

Художник Панов Игорь "День зимней Кимжы"