На Земле торжествует Любовь...

Дарафея
    
      Благо Дарю Ирину Даршт за навеянные мысли
      после прочтения стих. " Как бы ни было в жизни"...



На Земле торжествует Любовь
и духовность её безгранична,
она птицей впорхнула на зов,
дар от Бога в энергии личной...

Даже если меняется тело-
добрый терем у вечной души,
то она и надёжно, и смело,
нежным чувством твоим дорожит.

От неё не откажешься словом,
если в сердце сияет она.
И душа очарована снова:
в ней Надежда, Любовь и Весна.

14.02. 2018