Частушки на Старый год

Валерий Андреевич Семёнов
Разгуляй люли - малина ,
Мне ли хорохориться ,
" Радикуль " мне вдарил в спину ,
Станцевать мне хочется .
 
В Старый год с утра пораньше ,
Возле ёлочки пляшу ,
Шашлыками и салатом ,
Вдаль его я провожу .
 
Вот такого настроенья ,
Солнца в этот зимний день ,
Торт и чаю Всем с вареньем ,
Вам желает старый " пень " .
 
Разгуляй люли - малина ,
В плясовую я пойду ,
" Радикуль " , что стрельнул в спину ,
Я руками отведу .